СП, Група Д

Група Д
ОН П Н И Гол. ГР Форма Бод.
Квалификуван
1 ДанскаДанска 3 3 0 0 104:59 +45 6
Квалификуван
2 АргентинаАргентина 3 2 0 1 72:74 -2 4
Квалификуван
3 БахреинБахреин 3 1 0 2 75:85 -10 2
Placement matches
4 КонгоКонго 3 0 0 3 68:101 -33 0
Квалификуван
Placement matches
1. коло. коло

ПЕТ, 15 јануари 2021

НЕД, 17 јануари 2021