ЕП (М) Група Ф

Група Ф
ОН П Н И Гол. ГР Форма Бод.
Главна рунда
1 ДанскаДанска 3 3 0 0 100:69 +31 6
Главна рунда
2 ПортугалијаПортугалија 3 2 0 1 88:88 0 4
3 ЧешкаЧешка 3 1 0 2 70:73 -3 2
4 ГрцијаГрција 3 0 0 3 72:100 -28 0
Главна рунда