Група Ц

Група Ц
ОН П Н И Гол. ГР Форма Бод.
Плејоф
1 СловенијаСловенија 3 3 0 0 329:268 +61 6
Плејоф
2 ШпанијаШпанија 3 2 0 1 256:243 +13 5
Плејоф
3 АргентинаАргентина 3 1 0 2 268:276 -8 4
4 ЈапонијаЈапонија 3 0 0 3 235:301 -66 3
Плејоф