Табела

Група А
ОН П Н И Гол. ГР Форма Бод.
Полуфинале
1 БразилБразил 3 3 0 0 276:183 +93 6
Полуфинале
2 ПарагвајПарагвај 3 2 0 1 229:239 -10 5
Placement Matches
3 ВенецуелаВенецуела 3 1 0 2 192:218 -26 4
Placement Matches
4 ЧилеЧиле 3 0 0 3 192:249 -57 3
Полуфинале
Placement Matches
Група Б
ОН П Н И Гол. ГР Форма Бод.
Полуфинале
1 АргентинаАргентина 1 3 3 0 0 219:135 +84 6
Полуфинале
2 КолумбијаКолумбија 1 3 2 0 1 220:134 +86 5
Placement Matches
3 ЕквадорЕквадор 3 1 0 2 138:200 -62 4
Placement Matches
4 ПеруПеру 3 0 0 3 112:220 -108 3
Полуфинале
Placement Matches