Табела

Група А
ОН П Н И Гол. ГР Форма Бод.
Плејоф
1 Atenas CpAtenas Cp 0 0 0 0 0:0 0 0
Плејоф
1 Паулистано СППаулистано СП 3 3 0 0 262:180 +82 6
Плејоф
2 Атенас КордобаАтенас Кордоба 3 1 0 2 217:227 -10 4
3 Клуб МалвинКлуб Малвин 1 3 1 0 2 234:253 -19 4
4 Titanes DE BarranquillaTitanes DE Barranquilla 1 3 1 0 2 231:284 -53 4
Плејоф
Група Б
ОН П Н И Гол. ГР Форма Бод.
Плејоф
1 Франка СПФранка СП 3 3 0 0 285:224 +61 6
Плејоф
2 Capitanes Ciudad de MexicoCapitanes Ciudad de Mexico 3 2 0 1 254:246 +8 5
3 Солес Де МексикалиСолес Де Мексикали 3 1 0 2 225:249 -24 4
4 Капитанес де АресибоКапитанес де Аресибо 1 0 0 0 0 0:0 0 0
4 Real EsteliReal Esteli 3 0 0 3 235:280 -45 3
Плејоф
Група Ц
ОН П Н И Гол. ГР Форма Бод.
Плејоф
1 КА Сан Лоренсо де АлмагроКА Сан Лоренсо де Алмагро 3 3 0 0 267:207 +60 6
Плејоф
2 ЦД Лас АнимасЦД Лас Анимас 3 2 0 1 252:271 -19 5
3 Сан Мартин КориентесСан Мартин Кориентес 3 1 0 2 211:215 -4 4
4 Моги Дас КрузесМоги Дас Крузес 3 0 0 3 254:291 -37 3
Плејоф
Група Д
ОН П Н И Гол. ГР Форма Бод.
Плејоф
1 Гуарос де ЛараГуарос де Лара 3 3 0 0 259:245 +14 6
Плејоф
2 Капитанес де АресибоКапитанес де Аресибо 3 2 0 1 261:252 +9 5
3 Libertadores de QueretaroLibertadores de Queretaro 3 1 0 2 272:287 -15 4
4 Леонес де ПонсеЛеонес де Понсе 3 0 0 3 281:289 -8 3
Плејоф
Група Е
ОН П Н И Гол. ГР Форма Бод.
Final Four
1 Паулистано СППаулистано СП 3 3 0 0 275:231 +44 6
Final Four
2 Capitanes Ciudad de MexicoCapitanes Ciudad de Mexico 3 2 0 1 253:246 +7 5
3 Франка СПФранка СП 3 1 0 2 255:243 +12 4
4 Атенас КордобаАтенас Кордоба 3 0 0 3 219:282 -63 3
Final Four
Група Ф
ОН П Н И Гол. ГР Форма Бод.
Final Four
1 Гуарос де ЛараГуарос де Лара 1 3 3 0 0 245:209 +36 6
Final Four
2 КА Сан Лоренсо де АлмагроКА Сан Лоренсо де Алмагро 1 3 2 0 1 241:181 +60 5
3 Капитанес де АресибоКапитанес де Аресибо 3 1 0 2 228:254 -26 4
4 ЦД Лас АнимасЦД Лас Анимас 3 0 0 3 186:256 -70 3
Final Four