A1
ОН П Н И Гол. ГР Форма Бод.
Плејоф
1 ОлимпијакосОлимпијакос 19 19 0 0 1752:1358 +394 38
Плејоф
2 ПанатинаикосПанатинаикос 18 14 0 4 1496:1262 +234 32
Плејоф
3 ПеристериПеристери 1 19 12 0 7 1585:1473 +112 31
Плејоф
4 ПаокПаок 2 19 11 0 8 1528:1464 +64 30
Плејоф
5 АекАек 2 18 11 0 7 1369:1365 +4 29
Плејоф
6 ПромитесПромитес 1 18 10 0 8 1375:1390 -15 28
Плејоф
7 АрисАрис 19 9 0 10 1447:1440 +7 28
Плејоф
8 Колосес РодесКолосес Родес 18 9 0 9 1388:1378 +10 27
9 ЛавриуЛавриу 1 19 5 0 14 1419:1568 -149 24
10 Аполон Патрас КарнаАполон Патрас Карна 1 19 4 0 15 1320:1492 -172 23
11 AS IonikosAS Ionikos 19 4 0 15 1394:1711 -317 23
Испаѓање
12 АС КардицасАС Кардицас 19 4 0 15 1368:1540 -172 23
Плејоф
Испаѓање