СП (Ж), Група Х

Група Х
ОН П Н И Гол. ГР Форма Бод.
Плејоф
1 КолумбијаКолумбија 3 2 0 1 4:2 +2 6
Плејоф
2 МарокоМароко 1 3 2 0 1 2:6 -4 6
3 ГерманијаГерманија 1 3 1 1 1 8:3 +5 4
4 Република КорејаРепублика Кореја 3 0 1 2 1:4 -3 1
Плејоф