СП (Ж), Група Г

Група Г
ОН П Н И Гол. ГР Форма Бод.
Плејоф
1 ШведскаШведска 3 3 0 0 9:1 +8 9
Плејоф
2 Јужна АфрикаЈужна Африка 1 3 1 1 1 6:6 0 4
3 ИталијаИталија 1 3 1 0 2 3:8 -5 3
4 АргентинаАргентина 3 0 1 2 2:5 -3 1
Плејоф
1. коло. коло
2. коло. коло