СП (Ж), Група Д

Група Д
ОН П Н И Гол. ГР Форма Бод.
Плејоф
1 АнглијаАнглија 3 3 0 0 8:1 +7 9
Плејоф
2 ДанскаДанска 3 2 0 1 3:1 +2 6
3 КинаКина 3 1 0 2 2:7 -5 3
4 ХаитиХаити 3 0 0 3 0:4 -4 0
Плејоф
1. коло. коло
2. коло. коло
3. коло. коло