СП (Ж), Група Б

Група Б
ОН П Н И Гол. ГР Форма Бод.
Плејоф
1 АвстралијаАвстралија 2 3 2 0 1 7:3 +4 6
Плејоф
2 НигеријаНигерија 1 3 1 2 0 3:2 +1 5
3 КанадаКанада 1 3 1 1 1 2:5 -3 4
4 ИрскаИрска 3 0 1 2 1:3 -2 1
Плејоф
1. коло. коло
2. коло. коло