ЕП, Група Ц

Група Ц
ОН П Н И Гол. ГР Форма Бод.
Плејоф
1 ДанскаДанска 0 0 0 0 0:0 0 0
Плејоф
1 АнглијаАнглија 0 0 0 0 0:0 0 0
1 СрбијаСрбија 0 0 0 0 0:0 0 0
1 СловенијаСловенија 0 0 0 0 0:0 0 0
Плејоф